PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI (PILMAPRES) FAKULTAS KEPERAWATAN USU

Pada 14 Maret 2018, telah terlaksananya Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Fakultas Keperawatan USU. PILMAPRES diikuti oleh mahasiswa terbaik Fakultas Keperawatan USU. PILMAPRES pun diadakan untuk menunjukkan rasa bersaing para mahasiswa yang telah mengukir prestasinya selama lima tahun terakhir. Para peserta PILMAPRES pada hari tersebut mempresentasikan hasil karya tulisnya dengan menggunakan Bahasa Inggris sebaik mungkim. Pada ajang ini pula dipilih satu pemenang yang akan dibawa pada tingkat universitas yang diharapkan dapat menunjukkan yang terbaik kepada fakultas lain se Universitas Sumatera Utara. Pemenang pada ajang PILMAPRES Fakultas Keperawatan USU yaitu Pranciska Sitorus (2016), yang disusul oleh Indira Mastura Pulungan (2016) sebagai juara kedua, Doni Ananda (2016) sebagai juara ketiga, dan Yolanda Valentine Napitupulu (2015) sebagai juara Harapan 1. Diharapkan setelah ajang ini berlangsung, para pemenang dapat memberikan contoh kepada mahasiswa lainnya untuk memiliki jiwa bersaing dengan menunjukkan ide yang inovatif dan kreatif.