LOMBA SCIENTIFIC COMPETITION OF NURSING USU 2017

Program Studi Magister Ilmu Keperawatan USU mengadakan LOMBA SCIENTIFIC COMPETITION OF NURSING USU 2017 yang bertema "Pendekatan Caring dalam Meningkatkan Kualitas Profesi Keperawatan".

new brosur

TEMA LOMBA POSTER PUBLIKASI

Tema Umum : “Pendekatan Caring untuk Meningkatkan Kualitas Profesi Keperawatan”

Adapun Sub tema yang dapat dipilih yaitu:
1. Peran perawat dalam menerapkan carative faktor caring untuk meningkatkan kualitas profesi keperawatan
2. Intervensi keperawatan dengan carative faktor caring perawat dalam pelayanan keperawatan

PESERTA
Peserta lomba Poster Publik Mahasiswa Keperawatan Tingkat Nasional dalam rangka Scientific Competition of Nursing Universitas Sumatera Utara 2017:
1. Peserta adalah Mahasiswa S2 Magister Keperawatan diseluruh Perguruan Negeri seluruh Indonesia.
2. Peserta dapat perorangan atau berkelompok maksimal 3 orang.
3. Setiap peserta hanya diperkenakan untuk mengikutsertakan satu karya poster publik.
4. Anggota tim harus berasal dari Universitas yang sama.
5. Peserta merupakan mahasiswa yang telah terdaftar sebagai peserta lomba poster publik kegiatan ini.
6. Pendaftaran Peserta dimulai pada 15 Mei 2017, paling lambat 14 Juli 2017dengan cara:
a. Mengisi formulir pendaftaran online yang tersedia pada lembar terakhir persyaratan lomba ini
b. Mengirim SMS bahwa telah melakukan proses pendaftaran dengan mengisi form pendaftaran dan pengumpulan melalui email ke 085296149747 dengan format:
Nama Ketua_Instansi_Peminatan_Poster Publikasi_ Judul Karya
c. Panitia bersangkutan wajib mengirimkan feedback (SMS) bahwa berkas peserta yang mendaftar telah diterima maksimal 2 hari setelah proses penyelessayan berkas dari peserta pendaftar
7. Peserta pendaftaran DIKENAKAN BIAYA PENDAFTARAN Rp 200.000

KETENTUAN LOMBA
1. Semua karya yang masuk akan dinilai dan memperebutkan juara 1,2 dan 3 di Gedung Fakultas Keperawatan Universitas Sumatera Utara
2. Juara di nilai berdasarkan penilaian dengan dua kali penyaringan, penyaringan pertama di lakukakan online dan nominasi 5 besar akan diumumkan pada 20 Juli 2017, nominasi akan presentasi di Fakultas Keperawatan USU pada 20-21 Juni 2017. Pengumuman juara 1,2 dan 3 akan diumumkan pada 24 Juli 2017.
3. Penulis menjamin bahwa poster publik yang dikirim merupakan hasil karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan
4. Panitia diberi hak dan wewenang untuk mempublikasikan setiap poster publik pemenang lomba dengan izin penulis dan tetap menyantumkan nama penulis serta asal institusi
5. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

UNTUK KETENTUAN PERLOMBAAN LEBIH LANJUT  UNDUH DISINI